21:23 Как пользоваться калаудом и обзор на Kaloud Lotus | |
Кальянная индустрия в наше время сильно развивается. Несколько лет назад в России появилась одна интересная новинка - калауд, который почти сразу получил широкое распространение среди любителей подымить. Сегодня у нас обзор на Lotus и основные правила пользования калаудами в целом. Что он представляет из себя и как им пользоваться. Обо всем об этом в нашей сегодняшней статье. Калауд - это очень крутое изобретение для кальянного мира, которая служит альтернативой использованию фольги. Главный сравнительный минус, эт пожалуй время прогрева. Оно составляет примерно минут 7-10 (В зависимости от табака и чаша), в то время как классический вариант прогревает за 3-5 минут. Но это не столь большая разница, поэтому можно этим пренебречь. "Сжечь" колодкой табак намного тяжелее, чем фольгой. Поэтому этот аксессуар хорошо подходит для новичков, у которых с контролем жара, ввиду неопытности, есть проблемы. Все контролируется благодаря крышке; на ней имеются своеобразные лепестки, которые легко прокручиваются, открывая и закрывая полость с углями. Если же вы чувствуете, что жар слишком большой, то просто снимаете ее, и оставляете открытой колодку, все очень просто. Однако, не всякий подобный аксессуар может подойти вашей чаше. Китайские чилимы очень маленькие, и колодка на них будет болтаться "вися в воздухе", а вот на силиконовых моделях будет сидеть идеально, ибо там имеются специальные выемки. Kaloud Lotus - небольшой обзорПервая подобная модель появилась в 2012 году и получила название Lotus. Оригинальные лотусы производятся в США, однако в последнее время товар стал настолько популярен, что рынок будто заполонили китайские аналоги, не всегда сделанные качественно. ProHookah рекомендует Вам использовать только оригинальные аксессуары. Сама емкость для углей в колодке выполнена из толстого литого материала, с отверстиями по краям для хорошего доступа воздуха. Дно связано со стенками с помощью нескольких саморезов. На боковых стенках, к слову, так же имеются небольшие прорези для хорошего доступа кислорода. В целом модель выглядит очень круто, шикарно смотрится на некоторых моделях кальянов и чаш. Как приготовить кальян на калаудеВсе намного проще, чем с фольгой. Не нужно делать никаких дырок иголкой или зубочисткой, ничего не надо складывать, натягивать и так далее. 1) Готовим все как обычно (заливаем в колбу водичку, забиваем чилим, кидаем шланг (только силиконовый) в морозилку и прочие приготовления) В общем-то все, если у Вас остались какие-то вопросы, вы можете смело задавать их в комментариях, мы Вам с радостью ответим. Регистрируйтесь на сайте, поддерживайте наш проект, всего Вам доброго! | |
Категория: Аксессуары | Просмотров: 797 | | |